Cake design e pasticceria, l’arte di realizzare e decorare i dolci richiede determinazione, manualità e precisione. Per questo sono importanti strumenti professionali di qualità progettati e realizzati a dovere, con materiale adatto e resistente all’uso. Gli aghi per farcitura dolci della nostra azienda rappresentano un prodotto all’avanguardia per fattura e qualità.
Aghi professionali per pasticceria
La siringa da cucina per la farcitura dolci e prodotti alimentari di ogni genere utilizza aghi realizzati con acciaio di alta qualità, offrendo a cuochi e pasticceri professionisti un prodotto igienico, resistente nel tempo e facile da pulire. Aghi per farciture dolci e per il riempimento vengono utilizzati con la siringa da pasticcere a partire dai piccoli forni alle grandi pasticcerie, oltre che da cuochi professionisti, scuole di cucina, ristoranti, hotel e società di catering.
Ago per farciture dolci
Per consentire la distribuzione uniforme della farcitura, più o meno liquida, come la cioccolata, diverse tipologie di creme e la marmellata, la siringa per dolci può essere dotata di aghi di diverso genere e spessore, spesso intercambiabili. Anche il diametro e la lunghezza dell’ago si adattano all’utilizzo delle siringhe da cucina consentendo maggiore precisione nella realizzazione di dolci di vario genere:
- Ago per croissant
- Ago per panettoni e colombe
- Ago per ciambelle e bomboloni
- Ago per altri lievitati
Aghi per uso alimentare
Molti sono i clienti dell’industria alimentare che si rivolgono a NUOVA SUPERMAGICA srl per la fornitura di aghi professionali da cucina per siringhe alimentari di ogni tipologia. Proponiamo aghi da siringa per uso alimentare a norma e su misura, in base alle richieste specifiche di ogni nostro cliente.
Ogni singolo ago viene realizzato con sofisticati macchinari all’avanguardia in base alle misure adatte al campo di applicazione, con materiali di alta qualità e avanzate tecniche di produzione da personale competente e specializzato. I nostri prodotti si prestano per processi di produzione ad alta precisione, garantendo allo stesso tempo durabilità ed affidabilità.
Aghi professionali da cucina e non
Spesso si dice “come trovare un ago in un pagliaio“. La nostra produzione di aghi professionali spazia dalla realizzazione di aghi industriali a quelli per uso alimentare, gli aghi per farcitura dolci come gli aghi farcitura, gli aghi per riempimento e gli aghi dosatori, fino ad aghi professionali da laboratorio di ogni genere e tipologia. Se ancora non hai trovato il prodotto adatto, contattaci per maggiori info!