Gli aghi alimentari per la farcitura sono strumenti essenziali per riempire con precisione e facilità diverse tipologie di alimenti e dolci, come torte, cornetti, bignè, profiteroles e altri dolci ripieni. Sterili e facilmente lavabili, gli aghi per farcitura dolci destinati all’uso industriale sono realizzati con materiali resistenti, dimensioni adatte all’uso specifico e dotati di punte con forme e spessori particolari.
Produzione aghi per il settore alimentare
Gli aghi dedicati al settore alimentare vedono, come detto, conformazioni e dimensioni diverse a seconda dell’ambito di applicazione. Dagli aghi per siringa fino agli aghi per macchinari industriali, tutti gli aghi per uso alimentare, realizzati in modo sterile, sono progettati con un disegno tecnico ad alta precisione, per garantire affidabilità, sicurezza e, soprattutto, precisione.
Aghi professionali per farcitura dolci
Per iniettare sostanze più o meno dense, gli aghi per farcitura sono realizzati in acciaio inossidabile al fine di garantire una maggiore resistenza alla corrosione e solidità. Questo consente una maggiore durabilità del prodotto.
Le dimensioni della punta sono proporzionate alla quantità del ripieno da inserire e al grado di precisione che si vuole ottenere durante la farcitura. Un aspetto importante quando occorre lavorare su basi di dolci più delicate.
Nuova Supermagica realizza aghi industriali per la farcitura di dolci adatti ad ogni tipologia di applicazione, dai grandi ripieni alle farciture di precisione per dolci più delicati. Offriamo sia produzioni di serie che personalizzazioni per piccoli ordini, soddisfacendo anche richieste particolareggiate.
Aghi per siringa uso alimentare
La tipologia più comune di aghi per uso alimentare è rappresentata dagli aghi da siringa. A questi si aggiungono gli aghi dosatori che consentono di calibrare la quantità della sostanza da iniettare, o del ripieno, e gli aghi per decorazioni utilizzati in pasticceria, particolarmente apprezzati nel settore del cake design.
Gli aghi professionali di Nuova Supermagica
Per realizzare decorazioni dettagliate, effetti speciali e iniezioni precise su dolci, torte e altri piatti, realizziamo aghi per farcitura dolci ad alta precisione, con punte piatte o tonde, punte con forme particolari e diametri di ogni dimensione. Siamo specializzati in aghi per uso alimentare e aghi dosatura per cucine, pasticcerie, laboratori e forni, ma anche per associazioni, ristoranti e catering.
Contattaci per un preventivo dettagliato e senza impegno!